12 Января 2018 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежа и Воронежской области за рабочую неделю с 8 по 12 января 2018 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Материал с личными фото воронежских управленцев за 2017 год

Личное всегда вызывает достаточно большой интерес. Так случилось и с материалом, в котором мы собрали фото руководителей из их инстаграмов — как они провели прошлый год. Читайте и смотрите материал здесь. (Спойлер: много ярких фото!)

2-е место. Новость о выходе строительной компании «Выбор» на столичный рынок жилья

Влиятельному владельцу компании «Выбор» Александру Цыбаню стало тесно в Воронеже. И это очевидно: большие производственные мощности предприятия надо загружать. Застройщик нашел партнеров в Москве и заканчивает возведение первой столичной многоэтажки. Объем инвестиций в проект — почти 1 млрд рублей. Новость доступна по этой ссылке. Там же — и экспертный анализ события.

1-е место. Материал про парадоксальную и опасную ситуацию на новом подъезде к Воронежу из Москвы

Недавно автомобилистам презентовали новый участок трассы А-134: это подъезд к Воронежу со стороны Москвы. В отрезок «вбухали» больше 1 млрд рублей, но почему-то «забыли» грамотно создать разворот — напротив Военного городка. Результатом стало появление очага аварийности, где ежедневно возникает риск ДТП. Пикантности ситуации добавляет то, что руководитель профильного ведомства отчитался главе региона, мол все на этой дороге вроде бы и в порядке. Подробный материал с фото по этой теме — здесь.


Комментарии