19 Января 2018 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежа и Воронежской области за рабочую неделю с 15 по 19 января 2018 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Материал про итоги воронежского рынка труда за 2017 год

Довольно большой текст для новостной ленты, но там есть немало любопытных вещей для топ-менеджеров. Например, конкуренция за работу в среднем составляет 6 человек на место, а зарплаты управленцев выросли на 13%. Материал доступен по этой ссылке.

2-е место. Новость о том, как «Выбор» все-таки (а вы чего ждали?) сохранил контроль над участком под скандально известными яблочными садами

Александр Цыбань наверняка довольно потирает руки: многомесячное противостояние с прокуратурой завершилось в его пользу. Позиции бизнесмена сейчас таковы, что (кажется) по-другому и быть не могло. Новость можете прочесть здесь.

1-е место. Продолжение темы с опасным разворотом на Московском проспекте

Тема занимает 1-е место вторую неделю подряд. Оно и понятно: помимо наличия в ней риска, опасного для жизни и машин автовладельцев, там есть «Черноземуправтодор». Который ну просто удивляет своими ответами. Впрочем, это надо читать целиком. (А если времени нет, то просто запомните: не пользуйтесь разворотом напротив Военного городка, если хотите развернуться в сторону центра).


Комментарии