17 Января 2018 года, 17:00
Официальный дилер в Воронеже — АвтоцентрГАЗ-Русавто реализует новые программы для коммерческой техники ГАЗ.

Прежде всего, фирменный trade-in: скидка на автомобили от 80 до 120 тыс. рублей при сдаче коммерческого автомобиля массой от 2 тыс. 400 кг, который был в собственности не менее года.

Кроме того, скидка до 60 тыс. рублей при приобретении бортового автомобиля «Бизнес» и NEXT с ГБО LPG. Автомобили на метане существенно снижают затраты на топливо, сеть заправочных станций по Воронежу и области ежегодно растет, к тому же газ намного экологичнее бензина, что благоприятно сказывается на природе.

Также разработаны государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Главной особенность программы «Первый автомобиль» является возможность приобретения машины со скидкой в 10% при покупке авто в кредит, эти 10% за вас заплатит государство. Начинающие водители имеют право не только получить скидку на приобретение автомобиля, но и оформить льготные автокредиты, направленные на поддержку автопрома.

Программа «Семейный автомобиль» делает доступнее приобретение машины для семей с детьми. Программа позволяет семьям, имеющим двух несовершеннолетних детей купить авто со скидкой в 10% (при покупке авто в кредит). Семейные водители имеют право не только получить скидку на приобретение автомобиля, но и оформлять льготные автокредиты, дополнительно оформляя программы льготного кредитования, направленные на поддержку автопрома. Для тех, кому не подходят условия этих предложений, существуют выгодные условия по лизингу и кредиту, со скидками до 9%.

  • За подробной информацией можно обратиться к менеджеру отдела продаж или заказать бесплатный звонок с сайта www.dilergaz.ru.
На правах рекламы


Комментарии