17 Января 2018 года, 16:00
Воронежские компании сыграют в футбол, волейбол, баскетбол, бильярд, большой и настольный теннис, стритбол и пейнтбол, сообщил организатор корпоративных соревнований — Лига Безгалстуков.

Из представленного календаря турниров следует, что до конца апреля матчи регулярных чемпионатов и отдельные турниры будут проходить практически ежедневно.

В начавшемся сезоне, который станет уже 7-м для Лиги Безгалстуков, команды предприятий и организаций смогут принять участие в 14 турнирах по 7 видам спорта. Каждое соревнование имеет свои традиционные сроки и устоявшийся формат. Полный календарь опубликован на официальном сайте оператора по этой ссылке.

Любителей футбола ждут 4 разных турнира, два из которых длительные: летний регулярный чемпионат на траве (апрель-октябрь) и зимний регулярный чемпионат в зале (ноябрь-март).

У волейболистов будет возможность сыграть 3 турнира: длительный регулярный чемпионат (октябрь-март), динамичный суперкубок по классическому волейболу 6х6 (март-апрель) и суперкубок по пляжному волейболу 4х4 (июль).

3 турнира предусмотрены для баскетболистов, а также отдельный чемпионат по этому виду спорта для девушек.

Любители тенниса, пейнтбола и бильярда также не останутся без внимания. Раз в год Лига Безгалстуков организует соревнования и по этим видам спорта. Четвертый суперкубок по настольному теннису традиционно состоится в апреле. Спустя месяц пройдет 2-й суперкубок по большому теннису в командном формате 2х2. А пейнтбольная корпоративная битва, намеченная на 2 июня, станет уже третьей. Суперкубок по бильярду в декабре 2018 года будет на этот раз пятым.


Комментарии