26 Января 2018 года, 10:45
Заместителем директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области назначен экс-сотрудник следственного регионального управления Мурат Цуроев, сообщает «Обозреватель.ВРН».

С 11 января 2018 года Мурат Цуроев курирует отдел договорных отношений (организация и проведение конкурсных процедур по отбору подрядных организаций, заключение договоров с подрядными организациями и ведение с ними претензионной работы) и отдел претензионной работы (взыскание задолженности с неплательщиков взносов на капитальный ремонт).

  • Мурат Цуроев известен, прежде всего, как руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Воронежской области, а позже как глава отдела криминалистики ведомства. Занимался расследованием резонансных уголовных дел в регионе, в частности, связанных с деятельностью преступных банд, маньяков и серийных убийц. На его счету поимка банды Матроса, «россошанского маньяка» Сергея Осипенко, насильника Александра Хиля, серийного убийцы, насильника и педофила Андрея Ролдугина.


Комментарии