15 Января 2018 года, 09:10
Руководство воронежского футбольного клуба «Факел» могло сменить главного тренера, пишет «Матч ТВ». Наставником команды хотел стать 62-летний Евгений Перевертайло.

Сам Перевертайло подтвердил изданию факт переговоров с руководством клуба, он якобы должен был возглавить его уже на этой неделе. «Я встречался с президентом «Факела» Евгением Михайловчем Севергиным и с председателем местной областной думы Владимиром Ивановичем Нетесовым. Но по ходу переговоров вскрылись обстоятельства, в результате которых я принял решение отказаться от предложения возглавить команду», — цитирует Перевертайло «Матч ТВ».

В разговоре с DF нынешний главный тренер «Факела» Павел Гусев отметил, что в отставку не собирается: «У меня действующий контракт, я его выполняю. За остальными комментариями прошу обратиться к руководству клуба».

Президент «Факела» Евгений Севергин в беседе с DF не смог подтвердить или опровергнуть желание сменить главного тренера футбольного коллектива. На предложение прокомментировать публикацию «Матч ТВ» он ответил: «А зачем вам это надо? Ну написали и написали» и положил трубку.

  • «Факел» на текущий момент занимает 19-е место в Футбольной национальной лиге (второй по статусу дивизион национального первенства), находясь в зоне вылета. На протяжении 2017 года выступления команды сопровождались информацией о ее тяжелом финансовом положении. А вероятный уход Павла Гусева с поста главного тренера клуба обсуждается уже не впервые.

  • Евгений Перевертайло известен как тренер футбольных клубов «Рига», «Уфа», «Тосно», «Балтика» и др.


Комментарии