1 Декабря 2017 года, 12:08
Воронежское отделение Пенсионного фонда России (ПФР) анонсировало на 1 декабря ряд «тематических приемов» на территории области, приуроченных ко дню создания партии «Единая Россия». Об этом сообщает «Ъ-Черноземье».

Объявления о «тематических приемах» граждан сотрудниками Пенсионного фонда опубликованы на сайтах нескольких районных администраций Воронежской области. Прием граждан проходит либо в помещениях местных управлений фонда, либо в зданиях администраций. С жителями будут общаться работники ведомства и сотрудники аппарата партии. Как пояснили изданию в воронежском отделении ПФР, фонд «давно и плотно работает по разным направлениям» с партией власти. 

«Наш руководитель Александр Меркулов является партийным координатором проекта «Старшее поколение». Все мероприятия этого проекта проводятся по всей области под эгидой партии. Отчет о них мы потом будем отправлять в Москву»,— цитирует «Ъ» главу пресс-службы отделения ПФР Ольгу Ветрову. В центральном аппарате ПФР добавили, что акция является «инициативой партии».

Заместитель секретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко отметил, что ситуация с ПФР — это исключительно местная инициатива, и спрашивать о ней следует у воронежского ПФР.

«К ПФР всегда очень много вопросов. Их сотрудники откликаются и приходят к нам проводить приемы. Делают они это в нерабочее время на общественных началах, это не запрещено», — прокомментировали в воронежском отделении «Единой России».


Комментарии