27 Декабря 2017 года, 17:55
Молодая воронежская писательница Элина Кальманович в декабре 2017 года выпустила новую книгу «Невроз. Тонкие ниточки души…».

По словам автора, эта необычная книга принадлежит к категории социально-значимой литературы. Прочитать ее писательница советует всем, кому интересно устройство человеческой психики, психологические расстройства, психические проблемы, методы борьбы с ними и преодоление себя.

В повествовании идет речь о мужестве не совсем обычного человека в борьбе с болезнью, о желании понять и принять ми. Первая часть книги — рассказ героини о себе и своем диагнозе, вторая — комментарий врача-психотерапевта Алены Шамрай.

«Думаю, многие люди с психологическими проблемами или психическими расстройствами будут благодарны Элине за такой откровенный, наполненный отражением всех граней человеческих переживаний рассказ», — комментирует выход книги автор ее второй части.

  • Тираж книги «Невроз. Тонкие ниточки души…» — 750 экземпляров.

  • В 2016 году у Элины Кальманович вышел поэтический сборник «Истории длиной в стихотворенье».

  • Элина Кальманович родилась в Воронеже в 1989 году. После окончания школы поступила в медицинский колледж, в котором училась до 2009 года. Параллельно поступила на факультет психологии, однако из-за прогрессирования болезни не смогла совмещать обучение в вузе и колледже. После окончания колледжа 4 года работала ассистентом врача-стоматолога и медицинской сестрой. Вследствие ухудшения состояния и частых поездок в Москву на лечение Элине с 2012 года пришлось оставить работу.

  • Получить более подробную информацию о новой книге и познакомиться с творчеством автора можно на ее сайте.


Комментарии