29 Декабря 2017 года, 14:01
В пятницу, 29 декабря, в Воронеже после 10-месячного перерыва возобновилось автомобильное движение по мосту в районе строительства развязки на улице 9 Января, передает корреспондент DF с места событий.

Движение возобновлено в обоих направлениях: из Придонского и Семилук в Воронеж и обратно. В мэрии добавили, что до весны на путепроводе уложили только нижний слой асфальтобетона. К укладке верхнего дорожники приступят весной 2018 года при установлении плюсовой температуры. Во время укладки закрывать движение по мосту не будут.

Ввод моста в эксплуатацию изменил схему автомобильного движения в районе строительства развязки. При движении из Придонского и Семилук можно направиться прямо (в сторону центра города) или налево (на Антонова-Овсеенко в Северный микрорайон). Правый поворот на перекресте запрещен: попасть на Героев сибиряков можно повернув направо до путепровода — теперь это участок с односторонним движением.

Схема_движения_в_районе_строительства.jpg

  • Первая крупная для Воронежа дорожная развязка, по первоначальным расчетам властей, должна обойтись в 663,67 млн рублей. Строительством объекта занимается ООО «ДСР». Возведение развязки должно завершиться в конце 2018 года.


Комментарии