18 Декабря 2017 года, 09:30
В субботу, 16 декабря, главк МВД по региону представил нового начальника управления по работе с личным составом, а также нового начальника управления по Воронежу, следует из сообщения ведомства.

Полковник Владимир Котов покинул должность главы ГУ МВД по Воронежу, уйдя на повышение: он назначен начальником управления по работе с личным составом. Его сменил полковник Артур Дорошев, ранее трудившийся руководителем отдела по Лискинскому району. А вместо него на этот пост назначен Роман Стеганцев из Ольховатского отдела. Причины кадровых перестановок не называются.

  • Владимир Котов начал службу с должности инспектора приемника-распределителя Россошанского ОВД. В 2003 году стал замначальника этого отдела. В 2009 году переведен на должность начальника Ольховатского ОВД. В 2010 году возглавил отдел в Россошанском районе. А с 2011 года являлся начальником управления МВД по Воронежу.

  • Артур Дорошев начал службу с должности участкового инспектора в Острогожском районе, с 2000 года возглавил районное подразделение участковых уполномоченных. В 2002 году стал замначальника Острогожского ОВД. С 2012 года руководил отделом по Нижнедевицкому району, а последние 2 года — отделом по Лискинскому району.

  • Подполковник Роман Стеганцев пришел на службу в МВД в 1998 году на должность участкового инспектора в Воробьевском районе, с 2003 года занимал должности в уголовном розыске, а в 2008 году стал замначальника в Эртильском ОВД.  На протяжении последних 4лет руководил отделом по Ольховатскому району.


Комментарии