6 Декабря 2017 года, 15:23
Конкурс на право проведения проектно-изыскательских работ по реконструкции бывшего здания горбольницы № 17 в Воронеже выиграла компания «Регионгражданпроект», которая раньше принадлежала и.о. главного архитектора облцентра Людмиле Подшиваловой.

Как следует из материалов сайта госзакупок, за контракт с максимальной стоимостью 6,7 млн рублей также боролась «Фирма “ВИС”». Предложенная победившим «Регионгражданпроектом» цена в 5,7 млн рублей оказалась на 50 тыс. рублей меньше, чем у конкурента.

Согласно условиям договора, победителю предстоит за 150 дней провести инженерные изыскания и другие виды работ по местонахождению объекта: ул. Карла Маркса, д. 36. В будущем в обновленном 4-этажном здании разместятся подразделения городской клинической поликлиники № 1: детская поликлиника на 150 посещений в смену, женская консультация на 98 посещений, дневной педиатрический стационар на 4 койки, дневной стационар женской консультации на 10 мест, административные помещения, аптечный склад, стерилизационное помещение. Также предусмотрены стоянки для автомобилей персонала и посетителей, гараж для 3 авто неотложной скорой помощи.

  • Переезд подразделений воронежской городской поликлиники № 1 в здание бывшей городской клинической больницы № 17, который власти анонсировали осенью 2016 года, запланирован в рамках оптимизации медицинских учреждений.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Регионгражданпроект» зарегистрировано в Воронеже в декабре 2014 года. Специализируется на деятельности в области архитектуры. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Ранее ООО принадлежало Людмиле Подшиваловой. В середине мая 2017 года организация перерегистрирована на Елену Снисоренко, а директором значится Леонид Митин. Выручка фирмы в 2016 оду составила 28,38 млн рублей, чистая прибыль — 6,68 млн рублей.

  • Осенью 2017-го «Регионгражданпроект» в качестве подрядчика заключил 2 контракта на общую сумму 4,65 млн рублей. Один из них — разработка технической документации на консервацию недостроенного 66-квартирного дома для воронежских мчс-ников, а второй — выполнение проектно-изыскательских работ по строительству пристройки к школе №46 в Подгорном.


Комментарии