14 Декабря 2017 года, 10:21
Глава администрации Россошанского района Воронежской области Иван Алейник досрочно уходит в отставку. Об этом чиновник сообщил 13 декабря, на сессии райсовета, следует из релиза местных властей.

Заявление о досрочном расторжении контракта Алейник подал в райсовет еще 30 ноября. Депутаты удовлетворили просьбу главы администрации, официально контракт с ним расторгнут 29 января 2018 года. В дальнейшем он продолжит работать в качестве исполнительного директора в Ассоциации «Совет муниципальных образований Воронежской области». Организацию возглавляет глава администрации Нововоронежа Сергей Честикин.

На заседании райсовета депутаты согласовали введение должности первого заместителя главы администрации, на которую назначили Юрия Мишанкова. Он сложит с себя полномочия главы администрации Россоши и будет исполнять обязанности главы района.

  • Иван Алейник родился в 1953 году. С 1990 по 2010 год руководил Кантемировским районом, а с 11 августа 2010 года возглавлял администрацию Россошанского района.


Комментарии