13 Ноября 2017 года, 14:04
В воскресенье, 3 декабря, в Воронежском концертном зале в 18 часов в рамках акции «Белый цветок» состоится благотворительный вечер с участием народного артиста России Юрия Стоянова, сообщили представители организатора мероприятия — Женсовета при гражданском собрании «Лидер».

photo_2017-11-13_14-04-29.jpg

Все деньги, собранные от продажи билетов, пойдут на покупку высокоточного прибора для определения агрегации тромбоцитов при химиотерапии (агрегометра) в отделение детской онкогематологии и химиотерапии Воронежской областной детской клинической больницы №1.

Зрителей ждет спектакль «Для своих». Как поясняют организаторы события, постановка представляет собой «120 минут искрометного, легкого, интеллигентного юмора, 120 минут блестящих рассказов об одесском детстве, театральном институте, воспоминаний смешных и грустных, 120 минут собственных песен под чудесный аккомпанемент и ни единого мгновения пошлости».

«На вечер приглашены важные персоны города. Помимо членов Женсовета и Гражданского собрания «Лидер», билеты приобрели руководители воронежских коммерческих компаний и заметные представители творческих профессий», — добавили организаторы.

Помимо спектакля весь вечер будет работать фотозона и выставка фотографий проекта «Белый цветок». Стоимость билетов составляет 1-5 тыс. рублей, они продаются в кассах Event-Hall, кинотеатра «Спартак» и Воронежского концертного зала.

  • В 2013 году супруги местных бизнесменов, состоящих в гражданском собрании «Лидер», объединились в Женсовет — некоммерческую организацию, которая ведет социальную и благотворительную деятельность в Воронежской области. Работу Женсовета курирует супруга губернатора Алексея Гордеева — Татьяна Гордеева.
  • По благословлению митрополита Сергия и по инициативе Воронежской и Борисоглебской епархии с 2012 года проходит благотворительная акция «Белый цветок». В ее рамках Женсовет организовал благотворительные аукционы, в ходе которых в 2014 году собрано 2,1 млн рублей, в 2015 году — 2,5 млн рублей, в 2016 — 3,1 млн рублей. Все деньги были переданы на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.


Комментарии