9 Ноября 2017 года, 11:32
Воронежский концерн «Созвездие» объявил открытый запрос котировок на оказание услуг по определению стоимости объектов основных средств предприятия. За это подрядчику готовы заплатить до 1,256 млн рублей, следует из материалов закупки.

Определение текущей (восстановительной) стоимости объектов основных средств проводится для предварительного анализа ее изменения и последующей переоценки основных средств, в случае принятия заказчиком решения о проведении переоценки, уточняется в документах. Исполнителю предстоит определить стоимость 60 зданий, 43 сооружений, 10 тыс. единиц машин и оборудования, включая вычислительную технику, измерительные приборы.

Оказание услуг будет проходить в 2 этапа, ограниченных по срокам. Так, до 14 декабря 2017 года необходимо определить восстановительную стоимость вышеуказанных объектов по состоянию на 30 сентября 2017 года. А до 15 января 2018-го запланировано проведение переоценки основных средств по состоянию на 31 декабря.

Подача заявок на участие в тендере пройдет до 14 ноября. Комиссия рассмотрит их и определит победителя 15 ноября.

  • Концерн «Созвездие» разрабатывает и производит системы, комплексы и средства связи военного и гражданского назначения. В холдинг входит 20 предприятий в различных регионах России. Чистая прибыль концерна в 2016 году выросла до 1,54 млрд рублей.

Комментарии