28 Ноября 2017 года, 14:15
Воронежский строитель и депутат облдумы Анатолий Шмыгалев еще не принял окончательного решения по возведению многоэтажного жилого дома на улице 45-й Стрелковой Дивизии, 247 в региональном центре, рассказал DF сам бизнесмен.

Интересно, что застройщик не подтвердил даже сам факт покупки компании «Стройдом», которая должна возвести многоэтажку на этом участке. «Де-факто это пока не так, несмотря на изменения де-юре, о которых вы говорите», — сообщил Шмыгалев. По данным ЕГРЮЛ, бизнесмен в начале ноября стал владельцем 100% этого ООО.

Как объяснил предприниматель, в проекте есть «определенные сложности», которые, впрочем, он называть не стал. Также преждевременно говорить о будущем проектной декларации, которая была у компании «Стройинвест» (ранее рассчитывала на застройку участка). «Говорить обо всем тут рано. Даже не готов сказать, когда об этом можно пообщаться конкретно: это зависит от разных процедур, на которые я не влияю. Другие договоренности, все сложнее, чем кажется», — добавил Шмыгалев.

  • ООО «Стройинвест» в 2014 году анонсировало строительство жилого дома на 45-й Стрелковой Дивизии. Речь шла о 3-секционном монолитно-кирпичном здании переменной этажности 10-11 этажей и наличием одно-, двух- и трехкомнатных квартир без отделки. Срок сдачи дома в эксплуатацию намечался на IV квартал 2018 года.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Инстеп» контролируется бизнесменом и депутатом облдумы Анатолием Шмыгалевым. Выручка компании в 2016 году составила 430,5 млн рублей, прибыль — 2,16 млн. На ул. 45-й Стрелковой Дивизии в Воронеже компания уже реализовала один проект жилкомплекса, а в феврале планирует начать второй — с объемом инвестиций 600 млн рублей.

Комментарии