10 Ноября 2017 года, 12:11
В Воронеже открылся дополнительный офис №9013/125 ЦЧБ Сбербанка. Он представляет собой маркетплэйс или единую платформу для партнеров банка.

Новый проект объединил такие концепции как активность, отдых, медицина, здоровое питание и реализуется под хэштегом #вместелегко. Цель проекта — экономить время клиентов, мотивировать их вести здоровый образ жизни. В церемонии открытия приняли участие председатель ЦЧБ Сбербанка Владимир Салмин, заместитель губернатора – первый заместитель председателя правительства Воронежской области Андрей Ревков, главный врач Воронежского областного клинического консультативно-диагностического центра Елена Образцова, а также партнеры и клиенты банка.

сбербанк открытие нового филиала

«В этом дополнительном офисе в миниатюре реализуются основные ее идеи. Мы искренне надеемся, что новый формат обслуживания понравится воронежцам и гостям столицы Черноземья», — сказал Владимир Салмин.

Очень важным является сотрудничество с Воронежским областным клиническим консультативно-диагностическим центром (ВОККДЦ), который является координатором Областного межведомственного проекта «Живи долго!».

«Для нас это абсолютно новый формат. Он очень необычный и перспективный. Этот проект, созданный в партнерстве Сбербанка и здравоохранения нашей области, поможет мотивировать жителей города к заботе о своем здоровье и здоровому образу жизни», — считает Елена Образцова.

Основная дизайн-идея проекта — экология и здоровый образ жизни. Работает современный аппарат для экспресс-диагностики, зона здорового питания, медицинский консультант, который проведет запись в диагностический центр при необходимости. В дополнительном офисе можно установить мобильное приложение, которое позволит добиться поставленных целей по снижению веса.

«Очень приятно, что в Воронеже Сбербанк уже сегодня открыл свой офис будущего. Этот инновационный формат очень интересен. Радует, что здесь много молодых лиц. Они приходят и интересуются не только современными банковскими услугами, но и приобщаются к здоровому образу жизни», — прокомментировал открытие Андрей Ревков.


Комментарии