27 Ноября 2017 года, 14:00
Рекрутинговый портал Superjob собрал 5 ноябрьских вакансий в Воронеже с самыми высокими зарплатами. 

5-е место занимает вакансия программиста в федеральной компании женской одежды с зарплатой до 80 тыс. рублей. Специалист будет заниматься созданием нетиповых конфигураций на базе 1С8 (торговля и производство), внедрять и интегрировать CRM с 1С. 

На 4 строчке расположилось предложение о работе для программиста-разработчика от ГК «Бизнес Финанс Груп» с окладом от 100 тыс. до 250 тыс. рублей. Должность предусматривает разработку алгоритмов: калибровки оптических/инерциальных сенсоров, распознавания оптических паттернов, оптимизации. 3-е место аналитики сайта отдали вакансии разработчика Java от столичной компании «Джаст», занимающейся созданием мобильных приложений. Профессионал в данной сфере сможет зарабатывать от 100 тыс. до 140 тыс. рублей. Трудиться предстоит в воронежском офисе фирмы на ул. Плехановская, 53. 

2-е место занимает вакансия коммерческого директора завода Bierstadt с окладом 100 тыс.-150 тыс. рублей. Работодатель — компания «Кега», занимающаяся продажей разливного пива и сопутствующих к нему товаров. Владеет сетью магазинов «Разливной рай». Управленцу предстоит разрабатывать и выводить на рынок новые продукты, управлять деятельностью предприятия в области продаж и маркетинга, выполнять план продаж. 

Лидером топ-5 последнего месяца осени стала вакансия руководителя разработки веб-сервиса с зарплатой свыше 150 тыс. рублей от «Рустендера» — компании, занимающейся тендерным кредитованием.  


Комментарии