24 Ноября 2017 года, 13:26
Бывший зампред правительства Воронежской области Алексей Беспрозванных назначен на должность заместителя министра промышленности и торговли. Соответствующее распоряжение 22 ноября подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, передают «Э-Вести».

С мая текущего года Беспрозванных был директором департамента региональной промышленной политики Минпромторга. Он курировал 5 регионов: Крымский, Северо-Кавказский, Дальневосточный ФО, Карелию и Калининградскую область. В обязанности управленца входила разработка и контроль развития промышленных режимов кластеров, индустриальных парков и технопарков. 

  • Алексей Беспрозванных родился в 1979 году в Казахстане. Получил техническое и экономическое образование в Алтайском техническом госуниверситете. Обучался в Сколково по программе Executive MBA. С 2003 по 2012 год работал в МТС, где прошел путь от главы сектора абонентского обслуживания в Барнауле до директора воронежского филиала сотового оператора.

  • В августе 2012 года Беспрозванных назначили главой департамента промышленности и транспорта. Должность заместителя правительства он занимал с июня 2013 года. Чиновник курировал работу департамента промышленности, предпринимательства и торговли, департамента связи и массовых коммуникаций и департамента транспорта и автомобильных дорог региона. Весной 2016 года стало известно о планах управленца продолжить карьеру в Минпромторге России.

Комментарии