1 Ноября 2017 года, 09:57
Ввод моста (путепровода) на подъезде к Воронежу на 5 км трассы А-134 возле сити-парка «Град» отложен на начало декабря 2017 года. Согласно контракту, компания «МостСеврвис», ремонтирующая объект, должна была сдать его 31 октября, однако не уложилась в срок, следует из сообщения «Черноземуправтодора».

За срыв сроков по капитальному ремонту моста «Черноземуправтодор», выступающий заказчиком, накажет подрядчика штрафом, добавляет «TV Губерния». Однако контракт с «МостСервисом» расторгать не планируют, пояснили в компании.

  • Тендер на проведение капремонта путепровода был объявлен в августе 2016 года. Победителем конкурса стал «МостСервис». Стоимость контракта составила 53 млн рублей. В рамках капремонта путепровода заменят сопряжения, конусы, мостовое полотно. Будут выполнены работы по замене пролетных строений с увеличением габаритов путепровода с 8 до 10 м, усилят существующие опоры, для повышения безопасности движения установят новое барьерное и перильное ограждения. На ремонт мост закрыли с 10 апреля 2017 года. Движение из аэропорта в Воронеж направили по съезду развязки с выездом на М4 «Дон», где на 493 км через существующую развязку организован разворот для проезда в город.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «МостСервис» зарегистрировано в Новой Усмани Воронежской области в мае 2013 года. Основное направление деятельности — деятельность по эксплуатации мостов и тоннелей. Уставный капитал — 12 тыс. рублей. Единственный учредитель — Александр Полежаев. Генеральный директор — Юрий Беляев. Выручка в 2016 году составила 598,2 млн, чистая прибыль — 607 тыс. рублей.

Комментарии