30 Ноября 2017 года, 17:50
Павловский районный суд рассмотрит первое уголовное дело о создании препятствий для предпринимательской деятельности, сообщает облпрокуратура.

Речь идет о деле в отношении директора учреждения «Лесная охрана». По версии следователей, сотрудники павловского филиала КУ «Лесная охрана» «Павловское лесничество» требовали с руководства компании «Фирма “Лесовод”» согласования технологических карт лесосек, хотя этого не требует закон. Также гендиректору предприятия Александру Быковскому незаконно отказали в получении разрешения на заготовку древесины. Позднее компанию оштрафовали на 50 тыс. рублей за административное правонарушение: «Лесовод» все-таки начал заготовку без согласования. Позднее облсуд не нашел нарушений в работе компании и признал постановление об отказе незаконным.

  • ООО «Фирма «Лесовод», по данным ИАС Seldon.Basis, зарегистрировано в ноябре 2006 года. Уставный капитал 16 тыс. рублей. Владельцем и гендиректором компании является Александр Быковский. Выручка в 2015 году составила 6,82 млн рублей, прибыль — 19 тыс. Финпоказатели за 2016 год не раскрываются.

  • Руководителем КУ Воронежской области «Лесная охрана» является Владимир Чеботарев.

Комментарии