27 Ноября 2017 года, 16:30
Воронежский благотворительный фонд «ДоброСвет» организовал сбор 130 тыс. рублей для лечения 25-летнего Дмитрия Самохвалова от лимфобластного лейкоза — тяжелого заболевания системы кроветворения.

Парень женился в марте 2013 года. С будущей супругой они познакомились на Нововоронежской атомной станции. Дима после армии пошел туда работать электромонтажником. Настя трудилась на предприятии контролером сварочных работ. Пара воспитывает 4-летнего сына Ванечку.

Жизнь молодой семьи кардинально изменилась осенью 2016 года: Диме внезапно стало плохо. Его госпитализировали в инфекционное отделение больницы. Сперва было подозрение на гепатит, но анализы крови показали лейкоз. Начали курс химиотерапии. Она подарила надежду на выздоровление. Однако это был только один из этапов длительного лечения, на которое понадобились большие деньги. Первое время родственники и близкие изо всех сил пытались справиться своими силами. Но беда не приходит одна и уже этой осенью компьютерная томография выявила опухоль на головном мозге парня — лимфому. Из-за болезни Диме приходится заново учиться есть, пить, говорить, сидеть, ходить, вспоминать людей.

Впереди его ждет долгая борьба за здоровье. Парню предстоит очередной курс интенсивной химиотерапии. Своими силами собрать деньги на дорогостоящие лекарства родные и близкие Димы не в состоянии, поэтому обращаются за помощью ко всем неравнодушным. Если у вас есть возможность финансово помочь Дмитрию Самохвалову, сделать это можно через сайт фонда.

information_items_property_627.jpg


Комментарии