10 Ноября 2017 года, 16:00
В Нововоронеже завершился зимний турнир по легкой атлетике среди работников концерна «Росэнергоатом», в котором приняли участие сотрудники 8 атомных станций страны.

64 спортсмена-атомщика соревновались в беге на короткие и длинные дистанции, прыжках в длину и эстафете. Основные цели соревнований — приобщить сотрудников концерна к систематическим занятиям спортом, повысить мастерство, расширить и укрепить дружеские связи между работниками.

НВ АЭС: турнир по легкой атлетике

«Позиция и политика атомной станции направлена на развитие массового спорта: детского и взрослого. Проведение первого зимнего турнира по легкой атлетике стало возможным благодаря тому, что в нашем городе есть многофункциональный спортивный комплекс «Старт». Он построен на средства, выделенные по соглашению между госкорпорацией «Росатом» и правительством Воронежской области, подписанному в 2012 году. Это не первые и, я уверен, не последние соревнования, которые мы принимаем на нашем стадионе. И это для нас большая радость», — сказал на церемонии закрытия заместитель директора Нововоронежской АЭС по экономике и финансам, глава города Нововоронеж Николай Нетяга.

Комментарии