30 Ноября 2017 года, 17:55
Пост исполняющего обязанности директора филиала «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» занял Евгений Голубченко. О назначении пишет «Ъ-Черноземье» со ссылкой на пресс-службу компании. До 30 ноября директором филиала был Мухаммад Богатырев. Управленец «покинул компанию в связи с переходом на другую работу».

«Изменения на руководящих должностях проводятся в рамках общей концепции, направленной на обновление и ротацию управленческих кадров», — пояснили изданию в МРСК.

Евгений Голубченко в 2000 году окончил Харьковский государственный технический университет радиоэлектроники по специальности «Системы автоматизированного проектирования электронных аппаратов». В 2006 году получил еще одно высшее образование в Академии народного хозяйства при правительстве России. В 2009 году стал руководителем блока развития и реализации услуг филиала ОАО «МОЭСК» - «Западные электрические сети». А с 2014 года руководил филиалом ОАО «МОЭСК» - Новая Москва.

  • Мухаммад Богатырев возглавил «Воронежэнерго» в мае 2017 года, сменив на этом посту Ивана Клейменова, который в свою очередь перешел в руководство «Нижновэнерго».

  • Сообщение о грядущей смене руководства на предприятии появилось накануне в СМИ.

  • «Воронежэнерго» — крупнейшая энергосистема Центральной части России, обеспечивающая передачу и распределение электроэнергии для промышленности, АПК, социальной сферы и частных потребителей Воронежской области.


Комментарии