13 Ноября 2017 года, 10:22
Гендиректор воронежского филиала транспортной компании «Байкал Сервис» Андрей Денисов прокомментировал рейтинг городов по качеству дорог, опубликованный порталом Domofond.ru. В нем Воронеж занял 46-е место из 100.

В рейтинге оценивалось не только непосредственно качество дорог, но и ситуация с парковками. Воронежские водители оценили качество дорог и ситуацию с парковками в городе на 4,4 балла. Средняя оценка по стране составила 4,1 балла.

«На мой взгляд, качество дорог в Воронеже выше, если мы оцениваем именно качество дорожного полотна. В этом году непосредственно на ремонт дорог было потрачено 2 миллиарда рублей. Это внушительная сумма, и мы видим результат. Другой вопрос — парковки. С ними пока у города есть проблемы. Однако уже на весну следующего года запланировано появление первых платных парковок в Воронеже. Думаю, после этого ситуация улучшится, и Воронеж сможет занять в рейтинге более высокие позиции, например, войти в число первых 40 компаний. А, самое главное, сократится время движения по центральным улицам, а, значит, скорость потока в среднем вырастет. Ускорится передвижение ка на личном транспорте, так и время доставки грузов сократится».

  • Реализацией проекта платных парковок занимается белгородская компания «Городские парковки».


Комментарии