9 Ноября 2017 года, 15:16
Управление жилищных отношений администрации Воронежа подвело итоги тендера на снос 5 аварийных домов в Коминтерновском и Левобережном районах облцентра. Победителем признана местная компания «А-Строй», с которой заключен контракт на сумму 1,43 млн рублей, следует из материалов профильного сайта.

Еще одним претендентом на выполнение работ была компания «СМУ «Картель», но ее предложение о цене контракта в 1,44 млн оказалось менее выгодным для заказчика. Согласно условиям договора, «А-Строю» предстоит в течение 25 дней снести двухэтажные дома 40-50-х годов постройки, расположенные по адресам: ул. Ленинградская, д. 19 а, переулок Гвардейский, д. 13, ул. Димитрова, д. 107, ул. Димитрова, д. 119; ул. Машиностроителей, д. 42.

Общий строительный объем всех зданий составляет почти 12 тыс. м3. В работы входит разборка домов методом обрушения, вывоз и утилизация мусора, засыпка грунта, планировка площадей бульдозером.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «А-Строй» зарегистрировано в Воронеже в марте 2014 года. Специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Единственный учредитель и директор — Сергей Дейнекин. Выручка в 2016 году составила 96,8 млн, чистая прибыль — 726 тыс. рублей.
  • В октябре 2017 года компания заключила с управой Ленинского района контракт на 1,76 млн рублей на устройство тротуаров на территории района. А через неделю «А-Строй» выиграл контракт на 7,3 млн рублей на ремонт ул. Садовое Кольцо в Советском районе Воронежа. В августе 2017 года воронежские власти подписали с компанией контракт на 34 млн рублей на ремонт тротуаров на автодорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения в районах области (1 очередь).

Комментарии