30 Ноября 2017 года, 13:15
Право установки с последующим демонтажом новогодней ели на центральной площади Ленина в Воронеже выиграла местная компания «Горспецремонт». Она предложила оказать услуги за 1 млн 8 тыс. рублей, что на 688 тыс. меньше максимально возможной цены контракта, следует из материалов сайта госзакупок.

За контракт также боролась компания «Проммонтажстрой», но предложенная ею цена в 1,068 млн рублей оказалась выше, чем у конкурента. Согласно условиям договора, рабочим «Горспецремонта» предстоит к 20 декабря привезти со склада и установить на центральной площади города искусственную ель «Снежная королева» для новогодних и рождественских праздничных мероприятий. Высота дерева составит 26 м. Судя по всему, речь идет о конструкции, которая была закуплена в прошлом году. Демонтировать елку планируют 20-25 января 2018 года.

А контракт на 1,21 млн рублей на поставку к 15 декабря 4 светодиодных гирлянд и комплектующих к ним для оформления города к Новому Году и Рождеству Христову выиграл ИП Михаил Юрьевич Школьников. Поставить праздничные украшения также хотела компания «А-строй», но аукционная комиссия сочла ее заявку не соответствующей требованиям.

  • Тендеры на установку новогодней ели и поставку гирлянд власти объявили в середине ноября. Максимальная стоимость 2 контрактов составила 3,1 млн рублей. По итогам тендеров мэрия сэкономила свыше 767,5 тыс. рублей.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Горспецремонт» зарегистрировано в Воронеже в августе 2006 года. Основное направление деятельности — разборка и снос зданий. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Совладельцами ООО в равных долях выступают Наталья и Светлана Лукины. Директор — Алла Ковина. Выручка компании в 2016 году составила 4 млн 625 тыс. рублей, чистый убыток — 4,06 млн.

  • Михаил Юрьевич Школьников в качестве ИП зарегистрирован в Воронеже в середине мая 2014 года. Основное направление деятельности — оптовая торговля электрической бытовой техникой. В конце марта текущего года предприниматель получил контракт на 16 млн рублей на поставку и монтаж осветительного оборудования для Федеральной службы по труду и занятости (Москва).

Комментарии