2 Ноября 2017 года, 14:36
Благотворительный фонд «ДоброСвет» ведет сбор средств для 3-летнего Матвея Лысенко из села Новомеловатки Калачеевского района Воронежской области. В начале этого года врачи диагностировали у ребенка медуллобластому — злокачественную опухоль центральной нервной системы.

Из-за болезни мальчик стал запрокидывать голову, появилась слабость в ногах, перестал ходить, сидеть. Малышу нужен интенсивный блок химиотерапии, которую будут проводить в Москве.

information_items_534.jpg Мама Матвея обратилась в фонд за помощью в сборе средств на жизненно важные для сына препараты: «Эндоксан», «Ценебрекс», «Трайнор», «Ластет». Часть суммы уже удалось собрать, осталось еще 19,57 тыс. рублей. Если у вас есть возможность финансово помочь Матвею выздороветь, сделать это можно, перейдя по ссылке на сайт фонда.

Мама мальчика не унывает и верит в лучшее, она очень надеется, что Матвей скоро снова научится держать голову, сидеть, ходить, говорить отдельные слова, а затем фразы, что они вернутся домой, и Матвей снова будет засыпать в обнимку с любимым медведем Умкой, которого не разрешили взять в больницу.


Комментарии