4 Октября 2017 года, 08:16
Строительная компания «Выбор» стала единственным участником аукциона по поиску застройщика общеобразовательной школы в жилкомплексе «Озерки» на улице Ильюшина в Воронеже.

Как следует из документов закупки управления строительной политики администрации города, застройщик освоит на строительстве объекта 753,9 млн рублей.

  • Тендер был объявлен в сентябре 2017 года. Власти рассчитывают на появление к 1 сентября 2019 года школы на 1224 учащихся. Подрядчик также обязан возвести спортплощадку, прилегающую к учебному учреждению дорогу, установить камеры видеонаблюдения.

  • ЖК «Озерки» — проект строительной компании «Выбор» депутата Воронежской облдумы Александра Цыбаня. Квартал застраивается по технологии объемно-блочного домостроения: контролируемый Цыбанем завод «Выбор-ОБД» производит для этого блок-комнаты. ЖК рассчитан на 1,25 млн м2 жилья.

  • Ранее в интервью DF мэр Воронежа Александр Гусев говорил, что целью городские власти планируют выйти на темпы строительства 2 школ и 2 пристроек к школам в год.


Комментарии