23 Октября 2017 года, 15:54
Потенциальные подрядчики оставили без внимания 2 тендера Городской дирекции дорожного хозяйства и благоустройства на ремонт и содержание 4 мостов в Воронеже за 5,42 млн рублей. На аукционы не поступило ни одной заявки. Об этом свидетельствуют материалы сайта госзакупок.

2,94 млн рублей власти выделяли на планово-предупредительный ремонт моста по ул. 9 Мая через реку Усманка. Планировалось, что до 15 декабря текущего года подрядчик исправит повреждения парапетного ограждения, окрасит его, установит деформационный шов, расчистит площади конуса насыпи от кустарника и мелколесья.

Контракт на 2,47 млн рублей предусматривал ремонт двух уровней Северного моста, моста на водосбросе Воронежского гидроузла, и пешеходного путепровода по ул. Циолковского через ж/д пути станции «Придача». Работы также должны были быть завершены к середине декабря.

  • Аукционы по поиску подрядчиков для ремонта мостов были объявлены 11 октября 2017 года. Итоги планировали подвести 26 октября, но из-за отсутствия претендентов их признали несостоявшимися. Обновить мосты собирались за счет средств местной казны и областных субсидий.


Комментарии