12 Октября 2017 года, 15:30
Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства начала поиск подрядчиков для ремонта и содержания 4 мостов в Воронеже. На эти работы будет выделено до 5,42 млн рублей областных субсидий и средств из городской казны, следует из материалов сайта госзакупок.

В рамках контракта на 2,94 млн рублей рабочие до 15 декабря 2017 года проведут «планово-предупредительный ремонт» моста по ул. 9 Мая через реку Усманка. Они исправят повреждения парапетного ограждения, окрасят его, установят деформационный шов, расчистят площади конуса насыпи от кустарника и мелколесья.

Еще 2,47 млн рублей власти заплатят за ремонт также до середины декабря двух уровней Северного моста, моста на водосбросе Воронежского гидроузла, и пешеходного путепровода по ул. Циолковского через ж/д пути станции «Придача». В частности, на пешеходном путепроводе по ул. Циолковского будет установлен металлический пандус. В двух уровнях Северного моста рабочие выполнят устройство деформационных швов, укрепят конус насыпи, смонтируют подвесные водопропускные лотки на мосту. Устройство продольного шва омоноличивания балок пролетных строений выполнят на мосту на водосбросе Воронежского водохранилища.

Прием заявок от потенциальных участников торгов пройдет до 19 октября. Аукционы намечены на 26 октября. 


Комментарии