3 Октября 2017 года, 13:07
Адвокатская контора «Бородин и партнеры», как рассказали ее представители, присоединилась к объявленному в России Году экологии и посадила в сквере «Молодежный» на улице Кирова, 12 крупномерных саженцев.

Теперь «Зеленая аллея адвокатов» рядом с офисом конторы будет состоять из 11 лип и одного дуба. 

«Осень — лучшее время для посадки липы, которая прошла по всем требованиям и под контролем специалистов компании «Экологический центр». Адвокаты обязуются осуществлять дальнейший полив и уход за молодыми саженцами», — рассказали в конторе.

Сергей Бородин.JPG

«Мы выбрали символичную для адвокатов липу, которая считается деревом свободы и счастья. Липа — долгожитель, может расти и здравствовать на одном месте до 600 лет. Рад, что смогли внести свой экологический вклад. Надеюсь, что деревья долгие годы будут служить городу и его жителям», — отметил управляющий партнер Сергей Бородин.

  • 5 января 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым 2017 год в России объявлен Годом экологии. Цель решения — привлечь внимание к проблемным вопросам, существующим в экологической сфере, и улучшить состояние экологической безопасности страны.


Комментарии