12 Октября 2017 года, 10:16
Представитель бара «Вышка» Никита Шишлов в беседе с DF опроверг информацию о закрытии заведения, которая появилась в среду, 11 октября, в связи с отменой концерта питерской группы «Аффинаж» (жанр нуар-шансон).

Мероприятие анонсировалось в «Вышке» на четверг, 12 октября. Вместе с тем, в группе события в соцсети «ВКонтакте» менее чем за сутки до выступления появилось сообщение о его переносе в другое место. В качестве причины называется «скоропостижное закрытие» «Вышки». Теперь концерт пройдет в Station Mir, то есть он перенесен из центра Воронежа (здание кинотеатра «Юность») в Северный микрорайон (бывший кинотеатр «Мир»). Само событие начнется на один час позже запланированного, в 20:00.

«Мы заранее предупредили организатора концерта о плановом ремонте нашего заведения. Почему организатор так поздно оповестил зрителей? Это вопрос к нему. Надеюсь, даже уверен, что все остальные события, заявленные в нашем баре на осень и зиму, состоятся без форс-мажоров», — пояснил DF Шишлов. 

Организатор концерта Станислав Куницын пока не ответил на запрос DF о комментарии.

  • Art place & bar «Вышка» — популярное среди молодежи заведение, расположенное в здании кинотеатра «Юность» в центре Воронежа. Также место известно как работающее в летний сезон под вывеской «Пушка». Совокупно в группах заведений в соцсети «ВКонтакте» заявлены около 10 тыс. участников. Проект управляется Никитой Шишловым, Юрием Некрасовым и Антоном Сарычевым. Официально задекларированная по итогам 2016 года выручка ООО «Работа не волк», контролируемая предпринимателями, по данным ИАС Seldon.Basis, не превышает 1 млн рублей, прибыль — 159 тыс. рублей. Подробнее о проекте читайте здесь.

  • На ближайшие осень и зиму в «Вышке» заявлены выступления рэпера Гнойного (Слава КПСС), Эрнесто Заткнитесь, группы «Буерак» и других.


Комментарии