10 Октября 2017 года, 09:04
Арбитражный суд Воронежской области ввел процедуру наблюдения в одном из юрлиц группы «Рудгормаш» — ООО «РГМ-Комплект», говорится в документах ведомства.

Внешним управляющим назначен директор воронежского филиала СРО «Авангард» Игорь Вышегородцев. Основной владелец «Рудгормаша» Анатолий Чекменев развернуто не комментирует ситуацию, подтверждая ранее высказанную мысль о том, что долг ООО «несущественный» и будет погашен «в скором времени».

  • Заявление о банкротстве ООО «РГМ-Комплект» в апреле 2017 года подало управление Федеральной налоговой службы по Воронежской области. Долги юрлица перед бюджетом и внебюджетными фондами могут достигать 70 млн рублей. Анатолий Чекменев говорил о долге в 28 млн рублей по исполнительным производствам по налогам и сборам.

  • ООО «РГМ-Комплект», по данным ИАС Seldon.Basis, одно из главных юрлиц группы «Рудгормаш», выпускающей и продающей горную технику. По данным предприятия, оно управляет основным производственным комплексом. 100% компании записаны на Сергея Пузикова. Выручка в 2016 году составила 212,6 млн рублей, убыток — 4,3 млн рублей.


Комментарии