11 Октября 2017 года, 15:22
Александр Кошеваров в пятницу, 6 октября, завершил работу на посту начальника планово-экономического департамента концерна «Созвездие», подтвердил DF сам финансист.

Он предпочел не распространяться, почему было принято такое решение: «Все когда-то заканчивается. Подводить итоги своей деятельности в «Созвездии» я не готов — не такого уровня я человек». Кошеваров также не стал рассказывать, где продолжит работу далее. Судя по всему, финансист еще находится в процессе выбора: «Есть варианты с трудоустройством как в Воронеже, так и в другом регионе».

  • Александр Кошеваров известен в Воронеже как банкир, поруководивший местными филиалами ВТБ24 и Россельхозбанка. В «Созвездии» финансист работал с лета 2016 года. Интервью о жизненных ценностях и приоритетах управленца можно прочесть здесь.
  • В августе 2017 года в «Созвездие» был назначен новый гендиректор — Алексей Бочаров, который сменил проработавшего полгода руководителем концерна Александра Якунина.
  • «Созвездие» входит в состав Объединенной приборостроительной корпорации «Ростеха». Концерн разрабатывает и производит системы, комплексы и средства связи военного и гражданского назначения. В холдинг входит 20 предприятий в различных регионах России. Чистая прибыль концерна в 2016 году выросла до 1,54 млрд рублей.


Комментарии