1 Сентября 2017 года, 13:30
Городские власти объявили еще несколько аукционов на покупку коммунальной техники. Общая сумма всех контрактов составляет 400 млн рублей, включая ранее опубликованные тендеры на 148,5 млн рублей. На эти деньги чиновники рассчитывают приобрести 119 спецмашин. Об этом пишет «Время Воронежа» со ссылкой на мэрию.

В перечне закупаемых машин значатся тракторы, самосвалы, грейдеры, снегопогрузчики, а также малая техника. Всю коммунальную технику распределят между районными комбинатами благоустройства Воронежа. Наибольшее количество единиц — по 26 — получат Коминтерновский и Ленинский районы. В Центральный район отправятся 25 машины, в Советский — 22, в Левобережный и Железнодорожный  — 12 и 9 соответственно. Количество техники для каждого района рассчитывалось в привязке к убираемой площади.

В мэрии отметили, что таком объеме коммунальную технику закупает впервые за последние несколько лет.

  • Ранее городские власти объявили тендеры на поставку 23 комбинированных дорожных машин, 3 погрузчиков и 2 автогрейдеров. Договор предусматривает поставку техники заказчику в течение 45 дней после заключения соглашений. 

Комментарии