18 Сентября 2017 года, 12:00
В Воронеже в День города состоялась церемония открытия отеля «Воронеж-Марриотт». Генеральный менеджер отеля Джон Матис во вступительной речи поблагодарил правительство Воронежской области за хороший инвестиционный климат в регионе, после чего губернатор Алексей Гордеев, заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Галина Карелова, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Лукин, глава городского округа город Воронеж Александр Гусев и Джон Матис перерезали ленту перед входом в отель.

После открытия Алексей Гордеев осмотрел номерной фонд отеля, открытую кухню и конференц-залы. Джон Матис отметил, что «Воронеж-Марриотт» станет первым в Европе отелем, построенным по новым стандартам компании — Marriott Modern, которые нацелены на удовлетворение ожиданий нового поколения путешественников, ставящих в свои основные приоритеты функциональность и эстетику.


”Марриотт” — это известная всемирная сеть, которая дает знак качества любому городу. Конечно, это и туризм, и хороший знак деловому сообществу, это совершенно другой уровень развития города, его возможностей. Мы благодарны компании и нашим инвесторам, которые здесь участвовали и создали прекрасный, технологичный и эстетичный объект. Город Воронеж с вводом этого объекта становится на одну позицию лучше», — сказал Алексей Гордеев после осмотра отеля. Губернатор выразил уверенность в том, что с вводом такого отеля в эксплуатацию, Воронеж станет еще более привлекательным для туристов.

После торжественного открытия отеля начался процесс передачи объекта от застройщика управляющей компании «Марриотт». Только после этого «Марриотт-Воронеж» начнет работу в полную мощность. В период передачи управляющей компании отель не будет принимать гостей.

  • Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) расположен в городе Бетесда (штат Мериленд, США) и включает в себя портфель из 6200 отелей, 30 ведущих гостиничных брендов, представленных в 125 странах мира. Marriott является гостиничным оператором, предоставляет франшизу отелям и лицензирует собственников курортов по всему миру. «Марриотт-отель» в России, помимо Воронежа, представлен в Москве, Новосибирске, Сочи. Планируется открытие в Краснодаре.
  • В отеле «Марриотт-Воронеж» 221 номер, бальный зал, вмещающий до 550 гостей одновременно, а также 5 залов, предназначенных для проведения конференций и других мероприятий.

Комментарии