26 Сентября 2017 года, 17:33
Руководство Калачеевской средней образовательной школы №6 определило подрядчика для проведения реконструкции учебного учреждения. Им стал единственный участник торгов — «Воронежское монтажное управление-2» (ВМУ-2), следует из материалов сайта госзакупок.

Компании-победителю предстоит обновить здание школы, достроив к нему спортивный зал, пищеблок и актовый зал. Стоимость контракта составляет 267,64 млн рублей. Средства выделят из бюджетов района и области. Реконструкцию школы предстоит завершить до 1 августа 2020 года.

После окончания всех запланированных работ в школе появятся пристройка, площадки для гимнастики, отдел коллекции растений, учебный городок по тактической подготовке и гражданской обороне, волейбольная площадка, площадки для подвижных игр и тихого отдыха, волейбольная площадка, полоса препятствий, насосная, блочно-модульная котельная, метеорологическая и географическая площадка.

  • Тендер на реконструкцию школы в Калаче был объявлен в середине августа 2017 года.
  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ВМУ-2» зарегистрировано в Воронеже в конце января 2015 года. Специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Единственный учредитель — Максим Пикалов. Гендиректор — Евгений Какунин. Выручка компании в 2016 году — 227,69 млн, чистая прибыль — 53,83 млн рублей. 
  • В июле и августе текущего года ВМУ-2 выиграло 3 контракта на общую сумму 164,56 млн рублей на предоставление воронежским властям 114 квартир в новостройках облцентра.


Комментарии