17 Августа 2017 года, 10:30
ГУ МВД по Воронежской области в качестве заказчика заключило контракт на 13,24 млн рублей с местной фирмой «Строй-Система» на выполнение проектно-изыскательских работ для строительства высотки в Советском районе облцентра с осуществлением функций технического заказчика. Об этом идет речь в материалах сайта «ГосЗатраты».

Закупку профинансируют за счет средств федерального бюджета.

17-этажный дом на 170 квартир планируют построить по адресу: ул. Южно-Моравская, 31а, на участке в 0,32 га. Он предназначен для обеспечения постоянным и служебным жильем сотрудников полиции. Строительство объекта будет вестись в 2 очереди. Общая площадь квартир составит не менее 8,6 тыс., а жилая — не менее 3,7 тыс. «квадратов». Площадь квартир варьируется от 33 до 81 м2. В здании планируется предусмотреть водяную двухтрубную систему отопления с нижней разводкой с поквартирным учетом тепла.

Подрядчику предстоит эскизный проект дома, в том числе 3D-модель, разработать колористический паспорт фасадов. Решения нужно согласовать с заказчиком и главным архитектором Воронежа. Также специалисты компании «Строй-Система» разработают проектную и рабочую документацию. Весь объем работ компании нужно выполнить до 30 марта 2018 года.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Строй-Система зарегистрировано в Воронеже в августе 2006 года. Основное направление деятельности — подготовка строительной площадки. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Единственным учредителем является Татьяна Ульянова. Директор — Дмитрий Костылев. Выручка в 2015 году составила 19,6 млн рублей, чистая прибыль — 26 тыс. рублей.
  • В мае-июне 2017 года фирма заключила 2 контракта с воронежским филиалом Академии Федеральной службы охраны (ФСО) России на общую сумму 6,93 млн рублей на проектирование реконструкции комплексного здания и автодрома на объекте вуза в Воронеже.

Комментарии