2 Августа 2017 года, 17:30
Компания «ТНС энерго Воронеж» заплатит родственной структуре в лице «ТНС энерго Пенза» 1,37 млн рублей за услуги по проведению конференции. Об этом свидетельствуют материалы о закупке у единственного поставщика, опубликованные на профильном сайте.

Семинар по программе «Тенденции развития энергосбытовой деятельности в новых экономических условиях» будет проходить с 21 по 25 августа 2017 года в гостинице «Чистые пруды» в Мокшанском районе Пензенской области. В нем примут участие 40 сотрудников воронежского предприятия.

Таким образом, участие 1 работника в 4-дневном мероприятии обойдется «ТНС энерго Воронеж» более чем 8,5 тыс. рублей в день или в 34,2 тыс. рублей за все время пребывания. Более детальной программы грядущей конференции в договоре нет.

  • На сайте гостиничного комплекса «Чистые пруды» указано, что он расположен в «приятной близости от город Пенза». Стоимость номера в гостинице стартует от 1990 рублей в сутки. Подчеркивается, что комплекс пользуется спросом в качестве конференц-отеля. В числе постоянных клиентов указаны Сбербанк России, «МРСК Волги», Газпром, банк «Экспресс-Волга», «Российские железные дороги».
  • ПАО «ТНС энерго Воронеж» — поставщик электроэнергии на территории Воронежа и области. Обслуживает более 24 тыс. корпоративных потребителей и 1,09 млн частных. В 2016 году чистая прибыль компании увеличилась на 1,18 млн — до 96,3 млн рублей.


Комментарии