28 Августа 2017 года, 13:30
Контракт на 55 млн рублей на создание проекта планировки Центра парусного спорта выиграла питерская организация «Проектный институт №1», ставшая единственным участником аукциона.

Как следует из аукционной документации, на разработку проекта победителю отводится 11 месяцев. За этот срок ему предстоит провести проектно-изыскательные работы на ул. Арзамасская, 2а, спланировать размещение спортивного комплекса, предусмотрев помещения для хранения гребных и парусных судов, трибуны, пирсы, спортзалы, водные дистанции.

Заказчиком работ выступает компания «Газпром инвестгазификация». Максимальная стоимость контракта составляла 58,2 млн рублей.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, АО «Проектный институт №1 зарегистрировано в Санкт-Петербурге в мае 1994 года. Специализируется на деятельности в области архитектуры. Уставный капитал — 3,95 тыс. рублей. Гендиректор — Сергей Большаков. В августе текущего года компания в качестве подрядчика заключила с «Газпром инвестгазификация» более десятка контрактов на общую сумму свыше 223,5 млн рублей. Выручка по итогам 2015 года составила 529,57 млн, чистая прибыль — 55,64 млн рублей.
  • Строительство Центра парусного спорта в Воронеже запланировано в рамках развития левого берега Воронежского водохранилища. Возведение спорткомплекса должно начаться в 2018 году.

Комментарии