11 Августа 2017 года, 09:00
DF продолжает серию фотопроектов «Войти в положение». На этот раз мы собрали фото воронежских строителей и чиновников из строительного блока, которые что-то активно обсуждают между собой. Мы рискнули предположить, что именно. Но напоминаем, что это лишь наши предположения! Автором снимков является фотограф «Коммерсанта» Олег Харсеев.

Сергей Гончаров Развитие.jpg

Глава ГК «Развитие» Сергей Гончаров решил опробовать новый способ общения: обмен мыслями, а не словами. Иногда молчание говорит красноречивее слов.

Дмитрий Лукинов.jpg

А вот, кажется, тот человек, с которыми обменивается мыслями Сергей Гончаров. Директор СК «Квартал» Дмитрий Лукинов словно задается вопросом, уловил или нет мысль коллеги?

Дмитрий Большаков и Анатолий Бородецкий.jpg

Экс-главный архитектор Воронежа Анатолий Бородецкий передает председателю совета директоров девелоперской компании «БиК» Дмитрию Большакову какой-то странный сверток. «Брать или не брать — вот в чем вопрос?» — размышляет Большаков.

Семен Харитон и Олег Гречишников.jpg

Кажется, руководителю департамента строительной политики Воронежской области Олегу Гречишникову есть что сообщить заместителю генерального директора «Инстепа» Семену Харитону. Может быть, речь об участке близ дома купца Гарденина, где еще не стартовавшая стройка «Инстепа» вызвала бурное обсуждение общественности?

Александр Цыбань и Оксана Хоронжук.jpg

Основной владелец «Выбора» Александр Цыбань решил не мелочиться: зачем обсуждать проекты на местном уровне? Это можно сделать сразу на уровне Госдумы! На этом фото Оксана Хоронжук еще в качестве ее депутата.

Виталий Шабалатов и Марина Ракова.jpg

Интересно, судьба кого из строителей решается в этот момент? Заместитель председателя правительства Воронежской области Виталий Шабалатов и руководитель регионального управления архитектуры и градостроительства Марина Ракова.

Людмила Подшивалова.jpg

И. о. главного архитектора Воронежа Людмила Подшивалова, несмотря на недавнее назначение, решительна: сжала кулаки и рвется в бой.

Анатолий Шмыгалев и Екатерина Алекссева.jpg

Председатель совета директоров компании «Инстеп» Анатолий Шмыгалев с гендиректором проектного института «Гипрокоммундортранс» Екатериной Алексеевой настроены более чем оптимистично. Да, отрасль переживает не самые простые времена. Но скоро День строителя! А кризисы переживем — не в первый раз.


Комментарии