13 Июля 2017 года, 13:10
Представители Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) Сбербанка (управленческая команда базируется в Воронеже) рассказали о ходе создания нового проектного офиса.

Он расположится в Орловской области. В совещании по вопросам реализации проекта приняли участие вице-губернатор региона Александр Бударин, управляющий Орловским отделением Сбербанка Ярослав Скирта и члены регионального правительства.

Проектный офис Сбербанка в Орле.jpg

Проект реализуется в рамках соглашения, подписанного президентом Сбербанка Германом Грефом и губернатором Орловской области Вадимом Потомским в рамках Российского инвестиционного форума, который проходил в феврале 2017 года в Сочи.

В рамках проекта будут разработаны «стратегические планы развития» экономики Орловской области, а также готовые инвестпроекты «под ключ». Инвесторам в новом офисе будут предоставляться услуги по экспертному сопровождению проектов, анализу проектно-сметной документации, разработке и формированию новых финансовых продуктов.

«Этот проект даст возможность создания конкурентноспособной концепции развития региона и разработки новых механизмов стимулирования инвесторов. Плановая дата реализации проекта — декабрь 2020 года», — резюмировали в ЦЧБ.

Комментарии