10 Июля 2017 года, 16:48
Герман Стерлигов намерен в среду, 26 июля, открыть в Воронеже магазин по продаже хлеба, сообщил сам бизнесмен на своей странице в соцсети Facebook.

«Дорога жизни проложена и до Воронежа», — написал Стерлигов, не называя объема инвестиций в проект. По его данным, магазин откроется на Плехановской, 10 (в этом же здании расположена администрация города).

  • Герман Стерлигов — российский бизнесмен и политик, публично заявляющий о своих монархических взглядах.
  • Стоимость буханки хлеба в магазинах Стерлигова начинается от 750 рублей. Свою продукцию бизнесмен позиционирует как «натуральную».
  • Стерлигов также открыто выражает острую неприязнь к геям, в частности, вешает на дверях своих магазинов объявление, что им туда вход воспрещен.
  • За последние несколько дней Воронеж дважды оказался в эпицентре скандалов вокруг ЛГБТ-сообщества. Так, владелец сети Perfetto Cafe Павел Бусыгин заявил, что геям не место в его заведениях. А местные ЛГБТ-активисты подали в жалобу в Европейский суд по правам человека на воронежских чиновников за отказ разрешить гей-парад.
  • В ближайшем номере печатного журнала будет опубликован мастер-класс по маркетингу: как не допустить ошибок в продвижении на темах, связанных с толерантностью.

Комментарии