7 Июня 2017 года, 15:00
Воронежская гордума в ходе голосования единогласно утвердила Сергея Корчевникова в должности руководителя управы Ленинского района облцентра. До этого он на протяжении нескольких месяцев возглавлял управу в качестве исполняющего обязанности, пишет «Московский комсомолец-Воронеж».

  • В статусе и.о. Сергей Корчевников стал руководить управой Ленинского района с января 2017 года. О его назначении на этот пост стало известно в ноябре 2016 года.

  • Место руководителя районной управы стало вакантным в конце сентября 2016 года. Тогда прежний глава Анатолий Швырков принял приглашение тульских властей стать заместителем министра дорожного хозяйства в областном правительстве.

  • Сергею Корчевникову — 46 лет. В администрации Воронежа работает с 2014 года. До этого на протяжении 11 лет трудился в региональном управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. До 2003 года — в налоговой полиции. Затем Корчевников возглавлял управление административно-технического контроля администрации. На этом посту его сменил Максим Яровой, возглавлявший муниципальное «Управление главного архитектора».


Комментарии