6 Июня 2017 года, 11:30
Выкупивший на торгах активы обанкротившегося «Комбината мясного Калачеевского» (КМК) Бобровский мясокомбинат собирается в июне-июле восстановить холодильные мощности предприятия. Об этом сообщает «Ъ» со ссылкой на областной департамент аграрной политики.

В августе-сентябре 2017 года на КМК ожидается запуск обновленного свинокомплекса на 2,6 тыс. свиноматок.

  • Бобровский мясокомбинат приобрел на торгах имущество «Мясокомбината мясного Калачеевского» за 201 млн рублей в середине апреля 2017 года. В лот вошли 107 сооружений, 4 квартиры, 16 земельных участков, 780 единиц оборудования, 79 транспортных средств и товарный знак «Комбинат мясной Калачеевский», 2 свинокомплекса, комбикормовый завод, мясоперерабатывающий комбинат с линиями убоя КРС и свиней, линии по производству колбасных и деликатесных изделий.

  • По данным сервиса аналитики контрагентов ИАС Seldon.Basis, ООО «Комбинат мясной Калачеевский» основан в апреле 2005 года. Предприятие специализируется на производстве и переработке мяса. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Учредителями выступает гендиректор комбината Николай Астанин (74%) и ОАО «Комбинат мясной Калачеевский» (26%). Однако последние изменения в структуре собственников предприятия в базе датированы июнем 2013 года.

Комментарии