16 Мая 2017 года, 11:15
Руководителем новосозданного отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации Воронежа назначена Жанна Васильева. Об этом в ходе оперативного совещания сообщил мэр Александр Гусев, передает «Время Воронежа».

22 марта 2017 года депутаты гордумы приняли решение упразднить отдел социальных проектов, а также проголосовали за формирование отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений. Новая структура будет находиться в непосредственном подчинении градоначальника.

Жанна Васильева родилась 10 августа 1961 года Окончила юрфак ВГУ. С июня 1986 года по май 1990 возглавляла отдел в ЗАГСе Железнодорожного района Воронежа. Трудилась в структурах областного отдела соцобеспечения. В 1992-94 годах была юрисконсультом Воронежского городского Совета народных депутатов. В течение 1994 года числилась на должности главного специалиста администрации города, а впоследствии и области.

На протяжении последних 22 лет работала на посту руководителя Государственной инспекции труда – главного государственного инспектора труда в Воронежской области.  



Комментарии