19 Мая 2017 года, 17:00
В 2017 году права на релиз мультфильмов «Волки и Овцы» и «Снежная Королева» воронежской компании Wizart Animation приобрели еще 6 стран. Сделки с зарубежными прокатчиками воронежцы заключили на Marche du Film, крупнейшем международном кинорынке в Каннах (Франция), который проходит в рамках 70-го Международного Каннского кинофестиваля.

Как следует из релиза компании, права на показ «Волков и Овец» и первой части «Снежной королевы» в Греции купила Spentzos Film (дистрибьютор фильма «Прибытие»).

Дистрибьютор фильмов «Джеки», «Бигфут Младший» — фирма Cinemundo — купила все 3 части франшизы «Снежная Королева» для кинотеатрального проката в Португалии. Релиз первого фильма запланирован на июнь 2017.

Во Франции показами «Волков и Овец» займется компания KLB. 23 июня 2017 года мультфильм продемонстрируют на всех крупных TVOD-платформах страны: Itunes, Google, Microsoft, Orange, MYTF1, Canal Plus, Digital Virgo, SFR, Carrefour, CVS, Belgique, Imineo.

PT.Satuvisi Abadi (Onevision Entertainment), авторитетный прокатчик Индонезии, приобрел права на кинорелиз  «Волков», а также 3-й части уже «Снежной королевы». 

Корейская BoXoo Entertainment купила права на релиз «Волков и Овец». До этого в Южной Корее уже посмотрели все 3 части «Снежной Королевы». А «Снежная королева 2» заработала за первые 2 дня проката $1,3 млн и больше $4 млн по  итогам. За время проката фильм посмотрели более 500 тыс. человек.  

  • В рамках Каннского кинофестиваля Wizart Animation заключила сделки на прокат мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» в нескольких зарубежных странах.
TehnoKlimat01.gif

Комментарии