5 Мая 2017 года, 11:05
Главный тренер футбольного клуба «Факел» Павел Гусев в разговоре с DF сообщил, что не собирается в отставку, несмотря на появившуюся накануне информацию о его увольнении еще до окончания текущего сезона.

«Я никогда не обращаю внимания на слухи и свою работу делаю хорошо. Тут и комментировать нечего: мы стараемся играть на результат всегда. У меня есть текущий контракт. А оценивает меня руководство клуба, к нему и обратитесь за комментариями», — рассказал нашему изданию Гусев.

В самом клубе информацию о вероятной отставке главного тренера назвали «чушью». «В течение двух лет этот слух периодически всплывает, и что? На это уже не реагируем. В появившейся заметке нет ни источника, ни автора. Так можно на любом портале написать что угодно, и это нужно серьезно комментировать?» — пояснил DF представитель «Факела».

  • В четверг, 4 мая, один из самых посещаемых спортивных порталов России «Чемпионат» со ссылкой на неназванный источник сообщил, что «Факел» готовит отставку Гусева еще до окончания текущего футбольного сезона. Причиной вероятного увольнения издание называет неудовлетворительные результаты команды в последних матчах и ускользающую для нее возможность выхода в Премьер-лигу.

  • За 4 тура до окончания чемпионата Футбольной национальной лиги (второй по значимости дивизион страны) «Факел» занимает 8-е место. Отставание от 4-го места составляет 4 очка. Эта позиция по итогам турнира дает право побороться за выход в Премьер-лигу через стыковые матчи. В последних 5 матчах под руководством Гусева «Факел» потерпел 3 поражения и одержал 2 победы.

Комментарии