19 Мая 2017 года, 11:23
Структуры воронежской ГК «Основа» продолжают менять руководителей. Управляющий партнер группы Александр Калтыков вышел из состава топ-менеджмента еще 2 юрлиц, сообщает «Ъ-Черноземье» со ссылкой на Kartoteka.ru.

Речь идет об ООО «Основа-Волга», планировавшего построить в Волгограде такую же гостиницу Hampton by Hilton, как и в Воронеже. Однако возведение здания в настоящее время приостановлено. Вместо господина Калтыкова гендиректором ООО теперь числится Владимир Голутвин, глава и совладелец ряда торговых компаний (многие из них ликвидированы или закрываются) в Москве и Тамбове.

Он же возглавил и ООО «Основа-Уфа». Компания известна строительством в столице Башкортостана Hampton by Hilton и ранее управлялась ООО «Основа-менеджмент», которое остается под руководством господина Калтыкова.

В итоге из 8 юрлиц ГК «Основа» под управлением старого менеджмента остались 3 организации: ООО «Основа-менеджмент», ООО «Основа проджект менеджмент» и застройщик отеля Hampton by Hilton в Воронеже ООО «Финансовая компания «Основа-инвест»».

Александр Калтыков руководит первыми 2-мя компаниями, а «Основу-Инвест» возглавляет партнер группы Игорь Беляев.

  • Ранее у совладельца «Спортмастера» Дмитрия Дойхена, вложившего средства в возведение ГК «Основа» 3 гостиниц, возникли разногласия в стратегии по развитию бизнеса с воронежскими управленцами. В итоге в конце апреля на руководящих постах Александра Калтыкова и Игоря Беляева в 3 юрлицах сменил предприниматель из Хакасии Михаил Диянов.
TehnoKlimat01.gif

Комментарии