21 Апреля 2017 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 17 по 21 апреля 2017 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемые заметки, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость про продажу «Воронежской горэлектросети» (спойлер: конечно же случился скандал)

Власти назвали имя нового инвестора «Воронежской горэлектросети», им стала столичная компания «ГЭС», предложившая на конкурсе 1,81 млрд рублей. Ожидается, что организация модернизирует хозяйство МУПа. Впрочем, с этим не согласны ее конкуренты: уже как минимум 2 компании оспаривают итоги аукциона и грозятся судом.

2-е место. Новость о самых высоких зарплатах в апреле-2017

Новости рынка труда, связанные с размером зарплат, традиционно читаются много и многими. Тут и добавить нечего: все и так очевидно. Узнайте о высоких окладах по версии Superjob здесь.

1-е место. Новость про лучший в Воронеже 3G и 4G

Агентство TelecomDaily провело исследование, которое позиционирует как независимое: в Воронеже тестировалось качество интернета (3G и 4G) от сотовых операторов. Что из этого получилось и кто победил, читайте по этой ссылке.


Комментарии